JF 50 Jahre - Feuerwehr

10.04.2010 – Jubiläum Jugendfeuerwehr

Anlässlich des 50-jährigen Bestehen der Jugendfeuerwehr Steinbergen wurde an Samstag,den 10 April 2010  ein Orientierungsmarsch veranstaltet. An diesem Marsch nahmen 24 befreundete Jugendwehren teil. Mit Ortskarte ausgestattet gab es einen ca. 5 Kilometer langen Weg durch den Ort zu bewältigen. Unterwegs mussten an verschiedene Stationen  unterschiedliche Aufgaben gelöst werden. Für das leibliche Wohl sorgten die Kameraden der FF Steinbergen. Neben Gegrilltem und Pommes  wurde am Nachmittag auch Kaffe und Kuchen angeboten. Die ausgiebige Nutzung der Hüpfburg, der heißer Draht sowie die Spritzwand zeigte, dass auch die kleinen Gäste sehr viel Spaß hatten. Zur Siegerehrung konnte Ortsbrandmeister Lars Hildebrandt und Jugendwart Heinz Machelewski zahlreiche Ehrengäste begrüßen. Sieger wurde die JFW Möllenbeck gefolgt von der JFW Ahe, den dritten Platz belegte die JFW Goldbeck 1, unsere Löschmäuse belegten den 19 Platz.

Herzlichen Dank an alle Kameraden die zum gelingen der tollen Veranstaltung beigetragen haben.

Eure JFW Steinbergen